Abschlussabend Kyburg Cup 2017

Wir laden alle Turnierteilnehmer, Mitglieder, Nichtmitglieder, Bekannte und Freunde ganz herzlich ein mit uns am 26. August 2017 ab 19.30 Uhr
den erfolgreichen Abschluss unseres alljährlichen Turniers zu feiern.

Vorspeise:
Tomatencarpaccio
mit knuspriger
Mozarella

Hauptgang:
Entercôtestreifen
mit Stilton-Whisky-Sauce
(englischer Schimmelkäse)
Nüdeli & Gemüsebouquet

Dessert:
Weisse Schokoladenmousse
auf Fruchtspiegel

Preis: Fr. 25.— (ohne Getränke)

Margrit und Kathrin freuen sich für euch zu kochen! Anmelden kann man sich im Klubhaus oder per Email direkt an Patrick Bateza: bateza_patrick@allergan.com
Wir freuen uns auf möglichst viele Anmeldungen von Clubmitgliedern

image001

Scroll to top